GunZ Vz
Registrate o Conectate para Enterarte de todo lo bueno que traemos para ti.
GunZ Vz


Foro pensado para ti. Recuerda, tienes que estar Registrado para participar en todas nuestras promociones y EventosVz. ¡REGISTRATE YA!
 
ÍndicePortalFAQBuscarRegistrarseConectarse
Últimos temas
Tema
Fecha y Hora
Escrito por
Gunz Vznetwork
De Vuelta Pero no para jugar.
Presentación.
¿Novedades quizás?
¿Novedades quizás?
Hola me Presento y Dando mis Opiniones
Puntos De Reputacion
Jezz de vuelta
¿por qué no e aparece el server?, ¿hay un nuevo launcher?
que paso al server??
Vie Ene 06, 2017 3:58 pm
Sáb Mayo 16, 2015 2:43 pm
Miér Mayo 13, 2015 2:11 pm
Jue Abr 09, 2015 11:17 am
Dom Mar 29, 2015 1:37 pm
Vie Feb 20, 2015 9:22 am
Mar Feb 03, 2015 9:55 pm
Lun Feb 02, 2015 3:32 pm
Sáb Ene 31, 2015 5:41 pm
Miér Ene 21, 2015 11:20 am
alexisacew
josevelasquez
Daboing
willix120
Sensitive
willix120
Chikorita
Chikorita
Pedrou
Pedrou

Comparte | 
 

 Hola me Presento y Dando mis Opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Viruz


avatar


Mensajes : 2

MensajeTema: Hola me Presento y Dando mis Opiniones    Mar Feb 10, 2015 11:30 am

Hola Que tal en esta Oportunidad me Presento mi Nombre es Ricardo Conocido como Viruz Creo que ya Muchos me Conocen si no Bueno Poco a poco nos Trataremos e llegado aqui  para dar unas breves cosas que le hace falta a su Foro para Ponerlo mas Activo

1)Creo que devén de Mejorarlo  es el Fondo y sus Características  Ejemplo Ponerlo un color Que Resalte Implementar mas Cosas y Ordenar los tipos de Rango que Tendrá
2)Implementar un Chat a lo cual los Mantendrá  a los Usuario activo y dando sus Opinión con respecto al Gunz y sus Actualizaciones
3)Mejorar el Logo de arriba que dice  Gunz Venezuela Network o el Diseñador que se los Dio se lo tuve que haber dado en Formato PNG (*PNG;*.PNS)  Ese Formato sirve para dar un Logo con un Fondo Transparente ese Diseño esta Bien pero el Fondo ese PROHIBIDOELRACISMO no va así que por favor Díganle que se los de en ese Formato para que se vea mejor  

Mas nada eso son Mis Opiniones que deben de Mejorar Espero la tomen en cuenta  Saludos
Volver arriba Ir abajo
Chikorita


avatar


Mensajes : 117

MensajeTema: Re: Hola me Presento y Dando mis Opiniones    Mar Feb 10, 2015 8:08 pm

el chat ya existe lo puedes encontrar en la parte inferior derecha , lo del logo , púes Sensitive lo que hace es que da gratitud a todos aquellas personas que se esfuerzan en hacer un logo (este varía y mucho , osea no hay uno oficial) y los ponen aún sí estos están feos o como en este caso , no esta en formato png y/o render. Respecto a lo primero , debería de ir en la sección de sugerencias púes , es una sugerencia.
Saludos y Bienvenido al foro Smile
Volver arriba Ir abajo
[Rock]


avatar


Mensajes : 17
Edad : 20
Localización : Venezuela - Ciudad Bolívar

MensajeTema: Re: Hola me Presento y Dando mis Opiniones    Jue Feb 12, 2015 11:54 am

Muchas cosas que ya existen aca..
Volver arriba Ir abajo
https://twitter.com/JeanPaulLg
Sensitive

Admin
avatar


Mensajes : 94
Edad : 23
Localización : Venezuela

MensajeTema: Re: Hola me Presento y Dando mis Opiniones    Vie Feb 13, 2015 11:58 am

Hola, @Viruz.

Bienvenido...

En cuanto tus "opiniones" pues las veo mas como "Sugerencias" y tendrías que haberlas colocado en la sección correspondiente.

Comentándolas, diría que:
1) El color del foro es un estilo que lo quise igualar al del server interno, puesto que el mismo es de una tonalidad oscura y con azul. Bueno, es lo que viene en la nueva versión.

2) y 3), creo que estas "opiniones" ya te las respondió @Chikorita.

Igualmente Gracias por tu post, siempre serán bien recibidos Okaas




Tienes cuenta Paypal?, por favor, haz tu donativo a el Foro de GunZ VzNetwork dando click en (Donar) y recibiras exelentes premios.





usas Bitcoin o DOGE?. Enviame un MP para esta forma de pago.
Volver arriba Ir abajo
http://gunzvz.bestforo.com
willix120

Admin
avatar


Mensajes : 55
Edad : 26
Localización : Lara Venezuela

MensajeTema: Re: Hola me Presento y Dando mis Opiniones    Vie Feb 20, 2015 9:22 am

Bienvenido brother!


Williams
Volver arriba Ir abajo
http://gunzvz.net
Contenido patrocinado





MensajeTema: Re: Hola me Presento y Dando mis Opiniones    

Volver arriba Ir abajo
 

Hola me Presento y Dando mis Opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Hola!! Me presento!!
» Hola Me presento ^^
» hola me presento
» hola me presento soy celula
» Hola,me presento

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
GunZ Vz :: Home :: Off Topic-